+33(0)3 84 24 26 94       

Avis clients

8
10

Camping La Marjorie

Note moyenne sur 27 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Sanitaires 8.1/10
Charme 8.0/10
Accueil et services 8.6/10
10 10

 - En famille

Super camping !!! Camping sympa , calme, ombragé, vert, agréable. J'ai beaucoup aimé les animations pour les adultes et les enfants .

Expérience du 18/08/2018
Publié le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 9/10
Charme 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympa avec la piscine à proximité Par contre la réception devrait rester toute la journée Ferme à 12 h est rouvre à 15 h 30 Je trouve ça dommage Sinon personnel accueillant

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Charme 8/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable séjour Joli camping bien entretenu et bien situé ; les patrons sont accueillants et chaleureux ; très beau parc aquatique gratuit à proximité

Expérience du 25/08/2018
Publié le 28/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Charme 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Agréable séjour Nous avons séjourné une semaine en chalet, celui-ci est bien aménagé. Le camping est très bien situé. Nous avons apprécié le cadre verdoyant, le calme, le barbecue à disposition, les structures pour les enfants et les plus grands. La piscine a côté du camping est vraiment géniale, bien qu'une piscine dans le camping serait un plus pour les enfants ! Seul petit bémol : il vaut mieux prendre l'option ménage car les règles sont assez drastiques, notamment concernant l'eau calcaire qui laisse des traces. C'est ce qui permet d'avoir des équipements en bon état mais on n'a pas forcément envie de penser au ménage sans arrêt en vacances. Mais ce n'est pas bien grave, nous garderons un super souvenir de cette semaine. N'hésitez pas une seconde à venir y passer vos vacances !

Expérience du 25/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Charme 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

jammer dat er geen zwembad op de camping zelf is en de weg langs de camping is in de nacht zeer nadrukkelijk aan wezig

Expérience du 09/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 7/10
Charme 5/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

super semaine agréable a conseiller pour passer de bonnes vacances emplacement agréable enfant ayant eut soucis de santé avant notre séjour responsable tres compréensif dans les changements de jours merci a toute l équipe propreté assurer et calme dans le camping

Expérience du 04/08/2018
Publié le 13/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Sanitaires 9/10
Charme 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon séjour prolongé après avoir été séduit par le charme de se camping familial

Expérience du 03/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Charme 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Impeccable Calme et reposant mobil home à l ombre propriétaire très sympa pour nous c'est parfait

Expérience du 04/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Charme 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour Une équipe au top, des animations super, le cadre est jolie, une région magnifique.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 31/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Charme 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping tres sympa Un séjour tres agréable. Jean-Pierre et Sylvie sont toujours là pour apporter leur touche d authenticité et donner un air de fête aux vacances.

Expérience du 28/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Charme 7/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon camping familial Une piscine à l’intérieur serait un plus pour ce camping

Expérience du 28/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Une restauration avec des produits frais serait un + Une restauration rapide avec des produits frais - et si possible du terroir - seraient le top

Expérience du 22/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Charme 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Une première pour nous au camping , nous avons adoré notre séjour , accueil très convivial , animation au top , mini club superbe . Louis met de suite à l aise. Seul bémol ,le chalet est vraiment petit

Expérience du 21/07/2018
Publié le 23/07/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Charme 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

tolles Camping Gut gelegen , sauber, nette Leute, ein Wunderbares Flekchen Erde gar nicht so weit. top.

Expérience du 28/06/2018
Publié le 06/07/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Charme 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Beau camping bien placé Camping très bien tenu de beaux emplacements beaucoup de verdure Les propriétaires sympathiques et disponibles Merci à eux

Expérience du 24/06/2018
Publié le 26/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 8/10
Charme 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un camping agréable, verdoyant , calme , paysage magnifique Les propriétaires sympathiques et chaleureux, à l'écoute et toujours prêts à rendre service bravo pour votre professionnalisme et votre accueil

Expérience du 21/05/2018
Publié le 04/06/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Charme 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En couple

Camping propre chalet un peu petit dommage temps pluvieux

Expérience du 16/09/2017
Publié le 18/09/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Charme 5/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super sejour Un 2e sejour a la marjorie parfait. Super accueil, super animateurs et animations,camping toujours aussi calme et entretenu. Mon seul bemol est que nous manquions de place dans le chalet et de rangement, mais comme nous avons eu beau temps,nous etions en terrasse. Merci a sylvie ,jean pierre,leurs filles,fabien,louis,hugo,aurelie......vous avez fait un super boulot. Nous reviendrons cest certains!!!

Expérience du 26/08/2017
Publié le 31/08/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Charme 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

location : agréable et propre emplacement : vue agréable à regarder camping calme et accueillant propriétaire et employés sont très prévenant

Expérience du 19/08/2017
Publié le 27/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Charme 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Rien à signaler de particulier globalement nous sommes satisfaits de notre séjour bien à vous

Expérience du 19/08/2017
Publié le 21/08/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Charme 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

tres bien Deuxième année que nous venons dans ce camping qui est très agréable et propre avec des terrains séparés par des grandes haies Sylvie et Jean Pierre sont des personnes formidables à l'écoute des campeurs animations pour les grands et les petits nous reviendrons avec plaisir

Expérience du 21/08/2017
Publié le 21/08/2017 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

L'accueil de l'équipe en générale etait très bonne sauf la directrice qui manque sérieusement de courtoisie envers les campeurs qui sont quand même en vacance, le camping est très pauvre en animations il est parfait pour des retraités qui souhaitent se reposer et non pour des familles qui viennent s'amuser...Heureusement qu'il reste pas mal d'activités à faire aux alentours...¨Pour ce qui est de la location nous avons trouvé le mobilhome un peu juste pour 5 personnes. Un point positif les animateurs sont au top!

Expérience du 15/08/2017
Publié le 15/08/2017 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 4/10
Sanitaires 5/10
Charme 4/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Camping accueillant spacieux et verdoyant quelques emplacements sont bruyants car en bordure de route ...

Expérience du 15/07/2017
Publié le 15/07/2017 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Sanitaires 8/10
Charme 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

sejour tres agreable Accueil très chaleureux Coin calme Animation au top On recommandé autour de nous

Expérience du 15/07/2017
Publié le 15/07/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bien, le chalets était très bien, très propre r mais manquait de rangement pour la nourriture , le camping est parfait

Expérience du 30/06/2017
Publié le 30/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Sanitaires 10/10
Charme 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Affaires

Camping sympa, propreté impeccable grâce aux gérants (voir trop stricte avec les clients). Par contre manque équipement (liquide vaisselle, torchons...) pour un 4 étoiles.

Expérience du 12/06/2017
Publié le 12/06/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 5/10
Charme 5/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - Entre amis

modéré Nous avons été accueillis correctement dans ce joli espace. Notre bungalow était très à l'ombre, c'est un avantage en été mais là beaucoup moins. L'ogligation de rester 2 jours nous a obligés à modifier notre programme de randonner , à faire venir une personne plus tôt que prévu pour nous emmener à l'étape d'après et nous ramener... Les frais occasionnés plus le tarif du camping ne nous ont pas arrangés. Aucun autre camping précédent le vôtre ne nous a imposer cette obligation et les tarifs étaient inférieurs pour les mêmes prestations (excepté 1) , Le jour du départ, nous avons fait le ménage. Nous avons été surprises que vous passiez le torchon sous les matelas, encadrement des lits, placards (que nous n'avions pas utilisés) , c'est peut être une manie mais ça laisse prerplexe !

Expérience du 02/06/2017
Publié le 02/06/2017 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 5/10
Sanitaires 9/10
Charme 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite

       


8
10

Camping La Marjorie

Note moyenne sur 27 avis

 

640 Boulevard de l'Europe

39000 LONS-LE-SAUNIER

FRANCE

Tél. : +33(0)3 84 24 26 94

Fax. : +33(0)3 84 24 08 40

Contact par email

 

 

© 2011-2019 Camping La Marjorie
Réalisation : Jordel Médias Agence Web